городу
Прорвав его темя, в небо чёрные трубы растут.
Я ему принесу молитвенник к изголовью,
Вот только сам ещё чуть-чуть вырасту.
Власть берёт большие ножницы острые,
Подстригает леса под короткий ёжик.
Теперь не по тёплой земле, по мостовым просто
Побегут десятки босых ножек.
Мой потопленный, выстроенный, людям вверенный,
Я не знаю, как тебе удалось в глухую не спиться.
Прокуренный и ветрами насквозь проветренный,
Что тебе снится?
Свидетельство о публикации №109022306583
С новогодьем и вопросом,
Олег Николаевич Шишкин 13.01.2012 23:34 Заявить о нарушении