недавнее больничное
в палате моей окна только на стену
какого-то дома, и я невпопад,
наверно,при выписке куртку надену,
а что у нас тут? телек да бла-бла-бла
о счастье,что я не сдала сигареты,
в курилку шагаю и белый халат
напоминаю наверное цветом,
ты помнишь,перловку я в рот не брала?
ну что ты пошлишь,я ж про гадкую кашу,
а тут ее столько дают мне с утра,
что я до обеда сыта вполне даже,
вообще,черт возьми,я скучаю,и жду,
вечерних "с пяти до семи посещений",
в муниципальном бесплатном аду,
где мало мне прежних моих развлечений
уколы,повязки,лежачий режим,
"больная,куда вы!а ну-ка в палату!"
послушай,приедь,и давай убежим!...
пишу смску,вновь грустью объята...
Свидетельство о публикации №109022306578