Сердце изнутри колет...
Горячее, стало больше раз в двадцать.
Сделайте что-нибудь, чтобы я не любила так сильно,
Чтобы смогла ещё хотя бы день продержаться.
Не могу дышать. Одним сердцем большим становлюсь,
Скоро мой стук будет слышен всем прохожим.
Сделайте что-нибудь, я слишком сильно боюсь
Взорваться, не сказав ему, что он самый лучший, самый хороший.
Два шага до неба, два шага до громкого взрыва.
И почему небо такое бешено-синее?
Сделайте что-нибудь, чтобы меня не так скоро убило.
Я должна сказать ему, как без него невыносимо.
Свидетельство о публикации №109022306577