Я признаюсь тебе в любви...
Моя Царевна-нелягушка,
Уже горят мои огни,
И послана с письмом старушка.
Накрыт и столик на двоих,
Свеча горит с благоуханьем,
Мы промечтаем до зари,
И ночь промчит одним дыханьем...
А утро подарИт зарю,
Какой из нас никто не видел,
Смотрю в глаза тебе, смотрю,
Ты плачешь? Кто тебя обидел?!
Ах, шкурка! Где же она есть?!
Её не вижу я.., ты тоже!
Что стоит нам любовь сберечь,
Когда она таится в коже?!
Я к расставанью не готов,
Ты ж хочешь кожей и того же,
Играет улицей гармонь,
И день идёт в тебя пригожий!
Свидетельство о публикации №109022306559
играя в ребус со смысловым оттенком эмоций,
это как раз то, что отличает
наш Русский язык
от всего прочего...
http://www.stihi.ru/2012/11/30/401
"будет он со мной!!!"
Галина Храбрая 30.11.2012 22:52 Заявить о нарушении
Пускай пребудут Твои дни!
Удачи!
Александр Благовест 01.12.2012 02:15 Заявить о нарушении