Нонсенс

                « Душа любви всегда открыта,
                А сердце разуму подвластно,
                Дилемма эта так опасна,
                Как капля, что сильней гранита...»
                ( Маргарита Наваррская ))) – Леночка  )








ДУША кричала мне: ЛЮБЛЮ,
А сердце пишет: НЕНАВИЖУ!…
Я боль твою сейчас предвижу-
Мне скажешь, что с плеча рублю…

ДУША кричала мне: ПРОСТИ,
А сердце пишет: НЕВОЗМОЖНО!…
И если даже это - ложно -
Ты эту мысль не допусти...

ДУША кричала мне: МОЛЮ…,
А сердце пишет: ЗАПРЕЩАЮ!…
И если в чем-то упрекаю,
Так только в том, что слёзы лью….

ДУША кричала мне: ВЛЕКУСЬ…,
А сердце пишет: НЕ ЖЕЛАЮ!…-
Я ничего не понимаю!
Но....... всё же сердцу отдаюсь…..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.