Прости, так получилось...

Сегодня мне 15 лет,
Я другу сделаю минет,
На дне рожденье у меня
Сегодня стану взрослой я!

Прошёл банкет и поздравленья,
Настала ночь я вся в смятенье,
А он уверенный в себе,
Залез и сунул,больно мне...

Но я стерплю,ведь он так хочет,
Ведь он лишь мною озабочен!
В его глазах горит огонь,
Всё в удовольствие не в боль!

Он разогнался и напрягся,
Спустил весь пар, с меня поднялся,
Глядит в испуге на меня...
Я поняла, что мама я...

Неделя, месяц уж проходит,
А он всё к трубке не подходит...
Меня тошнит и спать охота,
Похожа я на бегемота...

Отец,заметив измененья,
Что я порю,как конь, соленья,
Сказал мне в шутку: "Залетела?"
"Папуль, прости...я не хотела..."

Мораль найдёт читатель сам,
Я знаю, он осудит срам,
Но героиня в секс влюбясь,
Со всей округою е...сь.

(стих основан на реальный события произошедших с моей бывшей одноклассницей)


Рецензии