где-то далеко
запахом дождя,
свежим сентябрём,
дышишь ты мечтой.
годы напролёт,
талою весной,
грустью милых глаз;
ты листала дни.
криком лебедей,
часто невпопад,
нежно и с тоской;
открывала мир.
свечкой тишины,
звуком облаков,
зеркалом воды;-
ты нашла любовь.
осенью аллей,
утренним лучом,
грустью тополей
ты вошла в тот дом...
где-то далеко,
там, где только ты,
в миг,
где не нужны,... переборы слов,
жесты,
и игра...
где-то далеко...
Свидетельство о публикации №109022306539
С теплом и молитвой,
Сергий Груздев 14.03.2009 14:11 Заявить о нарушении
Ты тонко очень всё чувствуешь..........
Русская душа...
Храни тебя Бог...
Георгий Троицкий 15.03.2009 21:01 Заявить о нарушении