Почти колыбельная

Я усну в твоих объятьях,
                не пугаясь темноты.
Озаряет лунный лучик
                мной любимые черты.


Мы с тобой так одиноки
                и едины в тот же миг.
Мы пойдем по той дороге,
                где мерцает лунный блик.


Я усну с тобою рядом
                и в плечо твое уткнусь.
Эта ночь - моя награда!
                до утра я не проснусь.


Рецензии