Далеко

Вечер. Свечи. Звуки. Мрак.
Я не плачу - это так.

Утром вспомню, что во сне
Ты, родной, пришел ко мне.

День. Дела. Не скучно вроде.
О тебе мечты уходят.

Снова вечер. Глушь. Болото.
Как хочу тебя позвать!
Но нельзя мне на свободу
На твою претендовать.


Рецензии