Завтра

С дрожью читаю слова
Я на полях Интернета:
«Завтра случится беда –
С нами столкнется комета».

Завтра исчезнут цветы,
Ветер, трава и рассветы,
Завтра погибнут Земля,
Дети, любовь и поэты.

Завтра не будет никто
Горько рыдать на могилах.
И превратится в ничто
Вера в небесную силу.

Я открываю статью –
Нет исключенья из правил! – 
Кто-то сказал ерунду,
Кто-то его пропиарил.

Завтра все так, как всегда –
Скука, мороз и заботы,
И надо думать с  утра,
Что мне надеть на работу.

Что ж, пусть статья та и вздор,
Глупый пиар, небылица,
Но лучше помнить о том,
Что может завтра случиться. 


Рецензии
Лучше думать о хорошем
И забыть нам о плохом,
Ведь, плохое, словно камень
Тянет нас всегда на дно..:)

Андрей Зайкин   08.03.2009 07:39     Заявить о нарушении
Тоже верно. Спасибо

Галина Тер-Микаэлян   08.03.2009 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.