Безумный мир

Безумный мир, эти странные взгляды,
А мне все равно - мой мир без ограды.
Потухшие свечи, цветы на балконе,
Мечты о больном - о странном дурдоме,
Продрогшие пальцы, мои же окурки,
Немые на полках скучают фигурки.
И лак для ногтей давно уж скончался,
А запах его даже в сердце остался
Яд разъедает чужие мгновенья,
Скука гуляет в надежде забвенья,
Сигары и водка, остатки форели
И птицы той пьяной сладкие трели... 


Рецензии