Откровение

Жизни законы в тетради,
Знаки логичных цепочек,
Все остается с нами,
Ложится между строчек.

Есть непрерывные связи,
Зарождается новая кровь.
Сломаны вечные фразы
Миром непрошенных снов.

Бьются об стекла живые,
Мертвые плачут в гробах,
Зрячими стали слепые,
Меняется мир на глазах.

Льет Откровение слезы,
Страницы заляпаны кровью,
Завяли могильные розы
Не верящих каждому слову.

Все начиналось с ошибки
Когда распинали Христа,
Под ветхозаветные пытки
Мертвые плачут в гробах.


Рецензии