Скоро весна

Погодка нонче все балует,
То с крыши капает капель,
А то холодный ветер дует,
Вернется вдруг опять метель,
Но завтра все вокруг растает.
Весна поет в свою свирель,
Зима со снегом тает,тает,
И с ветром словно колыбель,
Деревья лишь она качает.
Весна трубит во все концы,
С блинами зиму провожает,
Пришли и к нам ее гонцы,
Народ весь Маслину встречает.


Рецензии