For Dark Lord Vampire
Придет рассвет, овеет землю ветер
И павшим воинам кудри расплетет.
Там, за рекой, их белый ангел встретит
И за собой на Небо поведет
На страшный суд к Хозяину и Богу –
Вслед по пути сияющих дорог.
Нас подведут к единому порогу –
Всех грешных и святых в один чертог.
Но нет Спасителя среди палат небесных –
Все это лишь легенды для живых.
Не приоткроются завесы тайн чудесных
И не исчезнут грезы дней былых.
Нас всех оденут в черные хламиды
Нам копья и мечи дадут опять
И скажут: «Отомстите за обиды,
Идите в мир свой жребий исполнять »…
Добро и Свет… Какой обман коварный!
Нас Небо превратило в палачей!
Огонь и Смерть – теперь наш путь кошмарный.
Блужданье в темном храме средь свечей.
Но слышишь? Палачи смеются!
И Ты смеешься, Ты - один из них!
Хрустальные мечи в руках огнем займутся
И Вызов прозвучит среди небес пустых.
Разбиты цепи! Новые надежды
Той несвободы тлен должны изжечь!..
Но только так же черные одежды
Обрывками свисают с наших плеч.
14\I\07
Свидетельство о публикации №109022306485
Рассомаха 09.06.2009 08:14 Заявить о нарушении
я еще помню твой первый комментарий, когда я это только написала..:
Нам говорят: "безжалостные твари",
Нас поливают грязью, чернотой,
Но кто, скажите, видел наши души,
Что блещут яркой чистотой?
Но знай ведь, мы еще живые -
Эмоции плескают через край,
Вот только, для людей чужие,
Ну что ж - пускай...
Елена Прошакова 09.06.2009 18:04 Заявить о нарушении
Ролоррлр 06.11.2009 23:48 Заявить о нарушении