Из печали...

Померкло солнце без тебя,
Цветы в моей душе завяли.
Невыносимо жить любя
И состоять лишь из печали...

Пришёл с работы, весь продрог.
Зимы дождливой недостатки...
А вечером спечёшь пирог,
Вишневый, ароматный, сладкий.

Ты улыбаешься, пьёшь чай,
Вдыхая грёзы 'зимней сказки'...
Сюжет предскажешь, невзначай,
Из фильма близкого к развязке...

Я слышу сердце твоё бьётся
И точно знаю, в такт с моим...
Сквозь расстоянье нить прервётся...
Ты мне останешься чужим...

Там в сердце, от тебя согретом,
На главной полке - только ты...
И в город мой зимой и летом,
Я жду...приедешь...   Всё мечты...


Рецензии