Душа тоскует о весне...

Душа тоскует о весне,
Сердечной горечью травя
А ты в далеком зимнем сне,
И видеть не хочу тебя…

Мне грустно только потому,
Что не нашлось заветных слов
Теперь понятно почему…
Была утеряна любовь.

А ведь она была робка (любовь),
Стеснялась лишнего сказать
И получилось как всегда
- Не там, не с той пересеклась.

Мечтаю  просто о тепле
Которое согреет болью,
Не состоявшейся любовью,
которая уснет зимой…

Весной, опять мы встретимся весной.
Быть может все изменим планы
И станет счастье по карману
Твоей согретое рукой…

P.S. А не твоею так другой…
Прости, как видишь... я такой... :(


Рецензии