Правоверные славяне...
Пора подниматься, верой воскресать,
За волю сражаться - свободу обретать,
Информацию правды искать, Истиной дышать.
Не рабы власти,
Богу служим,
Борем страсти,
златого тельца –
обезоружим.
Свидетельство о публикации №109022306464
вы пишите для нас ещё. БРАВО!
Дочь Земли 06.04.2009 20:48 Заявить о нарушении