Видимо весна...

Взгляни же выше, Там примиренье.
Луна и звёзды, все в измереньи
Чужих стастей. И глаз мерцанье
Бывает тянет, куда неведать,
Но лучше стать лишь на миг звездою,
Чем прозябанье в тени мгновений.
И бабочек крылья сияют день лишь,
Но лучше это, чем их забвенье.
Весенней ночью под покрывалом
Из снежной корки, словно забралом
Прикрывши клочья травы осенней
Планета тихо, но пробуждалась.
В сияньи неба, и в птах свирелях,
И в нежном русла ручья журчаньи
Везде сквозила та первобытность,
Какую редко встретишь случайно.
                23.02.2009


Рецензии
Легкий размах крыльев мысли творящей..

Фантасмагория Осени   03.11.2009 13:26     Заявить о нарушении