Прима

Давай отойдём за кулисы
Из этого яркого круга…
Бегут торопливо артисты
Домой, обгоняя друг друга…
Спектакль окончен. Пора бы
Пойти и отмыться от грима?
Лицом настоящим порадуй
Себя, театральная прима.
               


Рецензии