Виновник бед моих лишь ты

Как страницы листаю года,
 Их так мало с тобою.
Их размыли дожди навсегда,
Так придумано было судьбою.

Уходят годы навсегда,
 Я  всё  прекрасно понимаю.
Но вспоминаю иногда
 И я тебя не забываю.

Приходишь снова  в  сны мои,
А  я тебя не ожидала.
Виновник бед моих лишь ты,
 Я  так   тебя давно   назвала.      


Рецензии