Уснул Исакий, Питерский покой...
Питерский покой.
Мосты восстали
Тихо над Невой.
Всю ночь вдвоем,
При свете фонарей усталых
Мы с девушкой гуляли под Луной.
Она мне на ухо
Стихи шептала,
Рукою влажной
Руку мне сжимала.
Ночная тишь
Нас робко согревала
И в свете проходящих кораблей
Мелькнули слезы любящих очей.
Я видел слезы, -
Слезы счастья.
К чему нам грозы,
Прочь ненастья.
Глаза блестели через мглу
И ты сказала:
«Я люблю!»
Свидетельство о публикации №109022306454