Мне звезды близки, но далеки...
Их свет так высок от меня,
Они ведь, как я, - одиноки,
Загадкой ответа манят.
Булавкой своею колючею
Достали мне сердце они,
А клеть золотую убогую
Давно растащили враги.
.......
.......
.......
Я тайны своей не доверю,
Лишь звезды мне охотно верят.
Я с ними ночью говорю,
Они же – искренне мне светят.
Свидетельство о публикации №109022306434