Частушки

На дворе, таки, темные ночи,
Но смотри же, со мной не балуй,
Авчерась, ты в сенях, за амбаром
Подарила мене поцелуй…

Как на старом, на базу
Петух щупал курицу.
Я у милки расстегнул
Девятую пугвицу.


Рецензии