Помню

Говорят, что любви не бывает.
Есть влюбленность, привычка и страсть.
Просто сердце в груди замирает,
и в объятья стремишься упасть.

Нет! Не верю! Тебя я любила,
И старалась любимою быть.
Мне с тобою в супружестве было
Так легко и так радостно жить!

Если я на тебя обижалась -
В шутку ссору всегда превращал,
Не давил ни на ум, ни на жалость,
И до гроба любить обещал.

Ты любил, посадив на колени
Гладить волосы нежно рукой,
Убаюкивать ласковым пеньем
Иль стихами. Да, был ты такой.

А теперь мне тебя не хватает.
Вспоминаю с тобой вечера.
Образ твой надо мною витает,
Будто было все это вчера.


Рецензии
Региночка, прекрасно, что всё это
было в Вашей жизни.
Остались тёплые воспоминания.
С уважением и радостью прочтения!

Людмила Гусева 3   19.10.2014 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.