Магия языка

Position №1

Еще секунда,
Краткий миг,
И твой всепламенный язык
В меня проник между губами.
Зажег огонь,
Разжег там пламя,
Замкнув все поры между нами.
Он долго так гулял по мне,
И возбуждал по всей длине.
Пройдя по всем по уголкам,
Он разрезал напополам
Мою истерзанную кожу.
Растапливал то тут, то там
В огне дымящуюся душу.

Position №2

Язык скользил,
Обнажая пространство,
Ломая лед,
Раздевая убранство.
И я поплыл,
Пошел,
Поехал,
Сначала тихо,
Тихо въехал…
И по-нес-ло,
Пошла потеха,
Нашла любовная утеха:
То мотыльком порхал он в ухе,
Во рту катался леденцом,
Вокруг пупка скользил кругами,
Раскрыл все тайны с огоньком.
Все завертелось-закружилось,
В Раю все двери вдруг открылись.
Прозрачность ночи,
Голый свет теней
И маскарад,
Слепящих заревом свечей.
Разверзлись тучи надо мною,
Рванулись звезды жаркою струею,
Потек елей по венам сладострастья,
Я стал героем в карнавале счастья.

Position №3

Язык твой –
Стебель,
Остров страсти:
Раздвинет свет,
Пробьет ненастье,
Откроет жизни горизонт,
Вселенную любви дорог.
Раскроет взгляд
И сдвинет веки,
Раздастся крик,
Прольются реки…

Эпилог.
 
В окне напротив,
С уголка,
Моргнула глупая звезда.
Едва дождавшийся утра,
Я не сводил очей с седого потолка.
Глотал остатки ночи, час быка,
И ощущал во чреве жаждущего рта
Сухие губы краем языка.


Рецензии