На ресницах приукрашенных снегом
Читаю тайны глубину.
Приоткрой глаза, и я безбрежно
В синеве лазури утону.
Сердце не потушишь мое ветром.
Не по силам это и льду.
Встретились взгляды и в вечность,
Зажгли на пути свечу.
Свидетельство о публикации №109022306407