Слепой стук снега...
Крадет земля…
Голодные желтые фонари
Разевают пасти улиц…
Наутро после этой ночи..
Кончится…
Все…
Кончится зима…
Соль на моих ботинках…
Отчего плачет…
Не вовремя пришла
Капель
Кап-кап…
Тук-Тук..
Тик-тик…
И стих…
Звук..
Лап
Нежной кошки
Черной,
Сверкнувшей
Дождем на ладошке…
Не спеши.. уже не я тут..
Уже нет меня…
Свидетельство о публикации №109022306404
Особенно про снег на ботинках, который плачет....
Татьяна Тайлер 24.02.2009 12:14 Заявить о нарушении