Ты в моей власти

Этим стихотворением я обязана своей однокласснице-Комаровой Наташе.
Спасибо Натусик!

Я знаю что в моей ты власти.
Мой взгляд прожжет тебя насквозь.
Не научился ты сопротивляться страсти.
Попробуй,ну,давай же,брось!
Не сможешь,сил тебе не хватит...
Моя стрела попала точно в цель!
Она не выпустит теперь...
Поверь,не рвись,тебе больнее будет,
Любовный яд не выпит доконца...
И пусть меня никто не судит,
Мой друг,ну не жалей глупца!


Рецензии
а лирическая героиня любила молодого человека или лишь пользовалась его чувством?

Александр Сергеевич Ёж   16.03.2009 22:39     Заявить о нарушении