Она о нем, мечтала столько лет
Сияньем в созерцающем огне
Горел среди ночей,ушедщих лет
Возродится, только он к весне.
Она о нем мечтала столько лет
Лилась песня фантазии рекой
Увидеть ей хотелось лучший свет
И чтоб почувствовать его душой.
Луч счастья ускользал среди огня
И не нашла в нем вдохновения
Но, радостью горела всеж душа
А, в сердце ангелом летела.
Мечтала и надеялась всегда
Иллюзией, надеждою жила
Когда пророчество встречалось
Светились счастливо ее глаза.
Пророчество бывает сбыточно
Всегда светел и чист звездный путь
На земле не будет одиночество
Чтобы любви костра не разомкнуть
Как светили бы на небе звезды
В доме пир и всех он приглашал
Смотрели бы в глаза друг другу
Где Огонь любви божественно сиял .
Свидетельство о публикации №109022306362
Терещенко Грегоре 15.03.2009 03:36 Заявить о нарушении