***

Почему порой бывает грустно,
Почему так хочеться рыдать,
Почему меня никто не любит,
Жизнь свою не хочет мне отдать?

Я хочу рыдать,рыдать и плакать,
Жизнь порой бывает так грустна.
И сегодня в подвенечном платье
Я стою красива и мила.

Я не знаю,буду ль щастливой потом я,
Но сейчас я дела. тот шаг,
О котором буду сожалеть я,
И рыдать,и плакать,и рыдать.

И так хочется порой забыть всё,
И тебя,меня,и нашу ту любовь,
Времена хорошие,и те все:
Радость,щастье,и измену,й боль.

Я хочу щастливой быть,хочу я!
Птицей вольной в небо улечу.
Я забуду радость и розлуку,
И тебя,наверное прощу...


Рецензии