О Великие!

О короли, цари, владыки
Чего изволите сейчас?
Пред смертью нищи ваши лики
Пред чистотой её гримас

Вы что бы не случилось, снова,
Просить с протянутой рукой
К судьбе пойдете, нового улова.
И вновь, найдете сеть полу пустой.


Рецензии