Мир решил не думать о тебе
Ты очнешься на полу с утра.
Солнце не твое с тобой проснется,
Тихо скажет то, что ей пора.
Дверь закрой, подумай в тишине о чем-то,
Обещай себе не пить теперь вина...
Прошепчи соседке, мол, Идемте.
Вы и так пьяны уже с утра.
И неважно, что она вам вдруг завяжет
Рукава рубашки за спиной.
Вечером ведь все равно придет и ляжет
С тем, кого зовет она "больной".
Снова полубред, вновь ты забылся
Новой дозой анальгина по руке.
Ты хотел, чтоб мир переменился,
Мир решил не думать о тебе.
Свидетельство о публикации №109022306335