Как хорошо, что...

Как хорошо, что ничего не надо
Как хорошо, что некого любить!

Пусть рая нет, но также нету ада
И не от горя можно водку пить,
а просто так,
в порядке развлечений.

И радостей открывшихся не счесть!
И плакать можно, так...
не от мучений,
а от того, что просто
слезы есть.


Рецензии