Снова горькие слёзы...

               +
 Снова горькие слёзы
 Раз'едают вам ясные очи
 Пролагая в безвременьи эти
 Скупые дороги морщин
 Русские Пастыри,- в серые рясы
 Худые тела, как в доспехи
 Закутали,-
 Со Крестом на врага ополчась
 Вместо русских мужчин -
 Не пора ль, мужики
 Окрестясь, подпоясаться
 И обратно, своё же, родное-
 Забрать -
 Или будете ждать,
 Пока смуглые бесы
 Напляшутся -
 Только долго на русских костях
 Они будут плясать.

 1999


Рецензии