***
Лишь фотографии в альбоме
И что когда-то вместе плыли
Мелком начертано на доме.
Забудь " С тобой хоть на край света "
Любила сердцем, ты же знаешь
Я буду слать тебе " приветы "
Как жаль, что ты не отвечаешь.
С лучами солнца до заката,
Свободной птицей облаками
Реки, туманным сном объятой
Легонько я коснусь руками.
Волной уйдёт, что наболело
Наивно верно.. как и сложно
И мыслью я живу несмело,
Что невозможное — возможно.
Свидетельство о публикации №109022300063
С уважением,
Ирина Фильо 23.02.2009 00:16 Заявить о нарушении
Спасибо за столь приятный отзыв.
С теплом и уважением , тоже Ирина))
Алгоритм Счастья 23.02.2009 00:25 Заявить о нарушении