Статистика
Любя дарю- её на сутки обгоняя.
Остался на ночь- обманул
Сегодня за чертой не я- другая.
Хорош,расчётлив и любим
Довольна я, другая не в накладе
Без штампа обе, без обид
И разговоров о зарплате..
-Подарки сложены в углу.
Ждут верениц обид и счёта-
Твоё заветное "хочу"
Гарантия отсутствия отчёта.
Как лёд весенний тонок-
Моих надежд нестройный ряд,
- "Потому что на десять девчонок,
по статистике девять ребят"...
Свидетельство о публикации №109022306275