Мой падший ангел, я тебя люблю...

                Моей музе ( или музону?))))
Ты – как коктейль: намешано всего,
Есть терпкость, горечь, сладость и кислинка,
Но, пригубив, не понимаю ничего,
Ты – бой без правил, ты – размытая картинка.

И не пытаюсь фокус навести,
И не кручу упрямо я «контрастность»,
Тебе меня не сложно провести,
Когда самой мне не нужна та ясность.

Мой падший ангел, я тебя люблю,
Пусть это грех, но кто же без греха?
В твоих объятиях душу погублю,
Потеря ляжет рифмой для стиха...

23.02.09


Рецензии