Подари мне покой

Подари мне покой
На дне луж городских,
И я умою слезой
Печальные лица глухих.

Подари мне покой,
Я не хочу быть живым,
Что бы этой зимой
Я стал бы ветром ночным.

Подари мне покой,
Оставь умирать одного,
Как больно порой
Знать, что нет никого.

Подари мне покой,
Ради прошедшей любви.
Последней мечтой
Живут в сердце огни.

Подари мне покой..


Рецензии