Почему возникают вопросы?
Отчего мне так сложно дышать?
Вкачивая воздух насосом,
Все равно не могу закричать.
Просто боль как за острым ножом
Не потянется больше в карман,
И под ледяным дождем
Расставит мне свой капкан.
Я уйду,не сумев задышать,
Я оставлю тебя под дождем,
Не смогу я тебе прошептать,
Что ответы найдем мы потом.
Есть вопросы,но нету ответов.
Где смогу я их отыскать?
Есть проблемы и куча советов,
Их одна не смогу я решать.
22.02.09г.
Свидетельство о публикации №109022306234