***

Здесь ангел больше не живёт,
Утеряны ключи от рая,
Не перейти нам смерти в брод,
Шептало сердце умирая.
Жестокий зной и солнцепёк,
Душа мне стала посторонней,
Koнец...забытие.....вдруг Он...
Воды принёс в своих ладонях.
Он приподнял меня с земли,
Всё закружилось...полетело,
Вот только не могу понять-
Он душу нёс мою иль тело?
Мне всё равно...глаза открыть
Нет сил....и просто не решаюсь,
А сердце продолжает ныть-
Взлетаю или опускаюсь?
Приятный холод влился в кровь,
И полной грудью я вздыхаю,
Смешались и любовь и боль,
Глаза я тихо открываю.....
Твой запах странный и родной...
Твои глаза,твои объятья,
Боюсь что ты мираж....боюсь...
Тебя не встретив потерять я.
Мы молча сели у костра,
Огонь как собеседник мудрый,
Жива я?Или умерла?
Мне всё равно..ведь скоро утро....


Рецензии