Я думаю, что наши пра...

Смогли Россию нам сберечь!
И русская глаголет речь
на необъятных тех просторах!
А мы то с Вами тоже стоим
той памяти прошедших лет!
Когда к нам лезли прус и швед!
И многие из разных стран
на наши зарились равнины.
И мчались конницы в степи!
В полон людей они вели
и храмы наши жгли!
Но сила духа нас спасала!
Русь крылья снова расправляла!
И недругов волна смывала!
Волна великая любви!
Лишь от любви родились дети!
И лишь в любви они росли!
И от любви они такие,
куда ни глянь - богатыри!
Любовью Русь у нас богата!
Любовью Русь у нас жива!
С любовью глад преодолеем!
С любовью землю защитим!
И от любви мы молодеем!
И нет в душе у нас седин!
И как бы недруги ни злились!
Россия есть и будет жить!
Она воспрянет и сумеет
и в новой жизни победить!


Рецензии