Принцесса из неведомой страны...
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _
Принцесса из неведомой страны...
Куда ее глаза устремлены?
Что так её вниманье занимает?
О чем она взволнованно мечтает?
Быть может, взор свой бросив в даль,
Она увидела корабль,
Который ей так часто снится?
И встретиться с прекрасным принцем,
Который снился много раз,
Она надеется сейчас?..
Свидетельство о публикации №109022306206