Со всем покончено
Навсегда открываю глаза в темноте,
Тихо плыву через мутную воду к свету,
Они говорят: Всё не так! Все не те! на другом берегу ничего давно нету!
Они говорят: Всё давно решено, и реальности куб перевёрнут!
Они всё кричат, я плыву, мне смешно, я давно - головою в омут ...
Страшно ли мне?
Нет! я знаю что ждут, мои годы меня безпристрастно...
Это для них всё война, а мне ещё не всё так ясно!
Это они, пытаються к себе тянуть, толпы людей,
в чьих глазах мокрый уголь, а мне на улице прохожий шепнул:
"Не сдавайся, тебе огоньку бы!"
И поджог моё сердце, и искры из глаз...
И теперь в темноте вижу есть чтото в небе.
Тихо плыву через мутную воду к свету, вдох...я на глубине...
Свидетельство о публикации №109022306181