гони пустые мысли прочь

гони пустые мысли прочь.
зачем пустым тревожить душу?
бросай старье с собой волочь,
оно уже давно не нужно.

открой окно, пусть пыль летит,
лежавшая в пройме веками,
пусть солнце яркое слепит,
играя на стекле лучами.

вдохни тот воздух перемен,
впусти то новое иное.
в нем нету места для измен,
в нем все как в детях лишь святое


Рецензии