Страх
Расчерти их на тонкие строфы.
И если меня нет на проводе -
Это не сигнал катастрофы.
Даже пусть за окном дожди,
Это вовсе не я плачу!
Если время есть, то ты жди,
А я не смогла иначе...
В общем, знаешь, нам надо жить
По отдельности, к чему-то стремиться...
Слишком здорово в небе кружить,
Слишком больно бывает спуститься...
Свидетельство о публикации №109022306139