Новое небо...

Солнце по снегу, словно маслом по хлебу,
Стройно ложиться – играет душа.
Новое небо даёт возродиться -
И насладиться причастием сполна.

Кроны деревьев в лучах раскидались,
Зимней прохладой сводит с ума.
Мы остужаем инстинктами нервы.
Кровь в наших венах течёт без вина.

Тихо играет Oasis в колонках -
Сингл «Wonderwall» актуален всегда.
Чай на столе и лимонная долька.
Ах! Безмятежность, а в ней красота.

Времени «нет» - не волнуются стрелки,
День для раздумий и планов хорош.
«Всё получилось на этой недельке,
Значит, не зря, на Земле ты живешь».


Рецензии