Для него... 23 февраля 2009

На сердечке своем тяжкий груз я несу,
И признаться о нем никому не хочу.
Не поймет меня тот, о ком сердце болит,
И сознаться ему оно не велит.
Холод, жар и недуги по сердцу идут.
Не понять почему одним им я живу.
Лишь счастье в груди, когда он говорит.
И бьется сердце сильнее когда он грустит.
Не признаюсь ему даже если хочу.
Я боюсь испугать. Боюсь испортить игру.
Лишь я плачу так часто. Потому что не с ним
Потому что влюбилась. Нет иногда даже сил.
И готова отдать себя всю для него.
Но что в его сердце?? Оно ж не мое??
И живу я все время нежной страстью о нем.
И молю только Бога, что б мы были вдвоем.
Каждый день лишь надеясь снова слышать его,
Лишь живу одним мигом: кто я есть для него?
И надеюсь, что он так же любит меня
И что тоже боится сказать те слова.
На сердечке своем тяжкий груз я несу,
И признаться о нем никому не хочу.


Рецензии