Армия и Флот
Живём мы в мире грозном.
Хотелось бы в ином.
Не пороховом!
Но нужно выжить нам!
И новым временам
с доблестью и честью
дарить мужскую верность
защитников отчизны!
И в день всеобщей тризны
пусть дух воспрянет братский!
Осилим мир пиратский!
Любовью к нашим жёнам
мы будем заряжённы!
С любовью к нашим детям-
думать о планете!
Заботиться, чтоб сила
ей не навредила.
Ракеты, бомбы,самолёты,
эсминцы, бронеэкипажи!
Висят плакаты и коллажи-
свидетельства военной силы!
А сердце думает о милом!
О том, как там ему во флоте,
в подводной лодке, в самолёте?!
Какие стрессы, перегрузки!
Как там мужчинам нашим близким?!
Таким далёким в этот час!
Но мысль о милом пронеслась
и сердце вновь воспламенила!
Любовь! Любовь! Вот это сила!
И ею движимы живёте
и письма девушкам Вы шлёте!
И в них пылают ваши чувства!
И это вовсе не искусство!
А трепет душ, сердец биенье
зажгло моё стихотворенье!
Сильны Вы духом! Ваши души
Любви Великой верно служат!
Свидетельство о публикации №109022306061