Нарколепсия

Я постоянно вижу сон -
Сырое тёмное пятно:
Как будто мир по4ти сожжён,
А всем плевать, всем всё равно.

И, опуская сердце в грязь,
В порывах злых агоний бьюсь.
И будто каждый третий - мразь,
Но для себя он сам Иисус.

Я вижу сон - и я смеюсь.

___________Я растворяюсь-и опять
___________Не в силах
___________Плакать и кри4ать
___________Не в силах
___________Боль остановить
___________4то в жилах
___________Продолжает жить
___________Не в силах

Пылают души, не светя.
Мой сон - он слишком сер и 4ёрств.
Они все верить в нём хотят -
Никто из них не будет мёртв.

Я вижу : каждый первый - мразь,
Но свято верит - он Иисус.
Я, так же, опускаясь в грязь,
Всё жду, когда же я проснусь..

Когда же я проснусь ........


Рецензии