Импульсы чувств

Интимная зона пронзительно близко,
Снимай якоря - раскрывай чёрный зонт.
Задатчиком сущности складывай мысли,
Оттачивай голову, всовывай зонд.

Истрать все сомнения, грош поцелуям,
Изящно сложить картину в любовь.
Клубнично-ванильная сочная «пуля»,
Насквозь пробивает «сердечную» плоть.

Дыхание, дрожь частиц будто взвешенных,
Приятно волнуют – снимают наш страх.
По нотным листам песня пишется бешено,
Скучает о прошлом граненый стакан.

Телесные импульсы в сотни ударов,
Инертные чувства  желаний в груди.
Мы ждём пополнение новых зарядов,
И верим мечтам нашей грешной души.


Рецензии